当前位置 >主页 > 社会新闻 >
查看新闻

《喜剧人》黄才伦搬出石班瑜 刘小光助阵文松_娱乐频道

* 来源 :http://www.oowdg.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-17 04:18

从这两组喜剧团队的准备中不难看出,本周节目现场硝烟弥漫,每个团队都拿出了满分的状态,谁能将本周的冠军奖牌收入囊中,谁又将遗憾止步,让我们一同关注本周日晚(2月19日)21:00,东方卫视《欢乐喜剧人》第三季第三轮淘汰赛。

黄才伦

上周补位的喜剧人黄才伦的舞台首秀令人印象深刻,其“二次元”创作元素和别具一格的喜剧风格不仅丰富了《欢乐喜剧人》舞台上的喜剧形式,令人耳目一新,更令其它四个喜剧团队倍感压力。本周,黄才伦再接再厉,重新编排经典之作《精武英雄》,笑果十足。而令人意想不到的是,精心雕琢作品的他还将喜剧大师周星驰的御用配音石班瑜先生请到现场,将周星驰电影中的诸多经典台词巧妙地融入到其作品中,而当极具周星驰特色的“原版”声音从舞台上传来时,整个现场为之沸腾,笑声中将现场气氛推至当晚“最高潮”。

刘小光

本周节目中,另一位重量级助演嘉宾刘小光因为曾经在《欢乐喜剧人》第二季的舞台上有过令人难忘的精彩表演,热情的观众们便送了他一个响亮的别称“尼古拉斯赵四”,从此该称呼便成了网络的热门词汇。刘小光此次回归“喜剧人”的舞台为文松助演,变身“潮男”大秀妖娆舞蹈。而文松本人更是拿出了从未展示过的“绝活”,杂技范儿十足的动作中包袱不断、看点连连。

2月19日)21:00,由东方卫视携手欢乐传媒联合打造的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季第六期节目,第三轮紧张激烈的淘汰赛将爆笑开战。本周助演军团将再添两员大将,周星驰的御用配音大师石班瑜先生为“鬼才喜剧人”黄才伦站台,东北F4成员之一的“尼古拉斯赵四”刘小光回归助阵文松。

下一篇:没有了